当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 北安市 > 正文

民盟北安市第六次代表大会召开

日期:2021-10-14 来源:北安市政府

10月12日,中国民主同盟北安市第六次代表大会召开。民盟黑河市委副主委李迎春,北安市委常委、统战部部长高飞,民盟北安市委主委、副市长郭有志参加会议。

郭有志代表民盟北安市第五届委员会作工作报告;会议通过了选举办法、监票人名单;审议通过并选举产生了民盟北安市第六届委员会委员,召开了民盟北安市第六届委员会第一次会议;新当选的民盟北安市委主委郭有志代表民盟北安市第六届委员会做了表态发言。

李迎春希望,新一届民盟北安市委员会要肩负起在新时期、新阶段开创民盟工作新局面的历史重任,团结带领全市盟员,继承和发扬民盟与中国共产党长期亲密合作、荣辱与共的光荣传统,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,努力加强自身建设,认真履行参政党职能,围绕中心、服务大局、奋发图强、建功立业,为促进北安经济社会更好更快发展,为全面建成小康社会做出新贡献。

高飞在讲话中指出,65年来,民盟北安市委员会始终与中共北安市委肝胆相照、携手共进,团结带领广大盟员认真履责、聚力笃行。在第五届民盟北安市委的团结带领下,创新开展了多项学习教育活动,积极推进“盟员之家”建设。始终围绕民生改善、经济发展、乡村振兴等领域深入开展调查研究,建真言、献良策,参政议政成果丰硕。持续开展多项社会性服务活动,建成了黑河地区首个“健康小屋”,赢得了社会的广泛赞誉。疫情防控期间,民盟北安市委积极参加应急值守、防疫宣传、捐资捐物等工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出了积极贡献。他希望新一届民盟北安市委员会立足新起点、谋划新发展、实现新突破,坚守初心使命,同向同行,履职尽责,服务大局,展现参政党建设新风貌,为推动经济社会全面发展做出新的贡献。

责任编辑:北安市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网