当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 五大连池市 > 正文

五大连池市召开安全生产暨冬春火灾防控工作会议

日期:2018-11-09 来源:五大连池市政府

11月9日,五大连池市召开安全生产暨冬春火灾防控工作会议。会议贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神及各项工作部署,分析当前安全生产形势,研究部署今冬明春安全生产和火灾防控工作。

五大连池市委常委、常务副市长宫凯参加会议,并就进一步做好今冬明春安全生产工作提出意见。他指出,五大连池市进入冬季,一些季节性安全生产特点凸显,我们要清醒认识当前安全生产形势,切实提高做好安全生产和火灾防控工作的责任感和紧迫感。要突出重点行业领域季节性特点,坚决防范和遏制较大以上事故发生。各单位、各部门主要领导要切实承担起本辖区、本行业(领域)安全生产第一责任人的职责,对监管责任、措施、办法进行再明确、再落实、再检查,确保各项措施落到实处取得实效。

会上,通报了年初以来全市消防安全工作情况。

五大连池市各乡镇,中、省、市直有关单位主要负责同志,重点行业领域企业主要负责同志参加会议。

    责任编辑:五大连池市政府

    政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网