当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 五大连池市 > 正文

五大连池市组织收听学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神暨黑河市创建农业绿色发展示范区宣讲团宣讲

日期:2018-12-06 来源:五大连池政府网

12月6日上午,“学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神”暨黑河市创建农业绿色发展示范区宣讲报告会五大连池专场在市政府礼堂举办。五大连池市委宣传部部长白淑艳主持报告会。

会议邀请了宣讲团成员孔丹、薛金山、郝立民,就学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神、创建农业绿色发展示范区等内容,分别作题为《学习贯彻总书记重要讲话和重要指示精神,推进龙江全面振兴全方位振兴》、《打造黑河绿色农产品销售品牌》、《特色引领 转型驱动 深入推进农业绿色可持续发展》的宣讲报告。

白淑艳作总结中指出,要深入学习贯彻习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江省时的重要指示精神,是五大连池市当前和今后一个时期的重要政治任务。全市各单位、各部门要按照市委市政府的统一要求,认真领会这次报告会的精神,把学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神抓紧抓实抓细,以推动全市经济社会全面振兴全方位振兴。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网