当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 五大连池市 > 正文

五大连池市召开2019年财税工作会议

日期:2019-04-15 来源:五大连池市政府

4月15日,五大连池市召开2019年财税工作会议。五大连池市委常委、副市长宫凯参加会议。

会议主要任务是深入学习贯彻全国、省和黑河市财政工作会议精神,总结2018年五大连池市财税工作,部署2019年工作任务。动员五大连池市各乡镇、各部门进一步解放思想、抢抓机遇、创新实干,推动五大连池市财税工作再上新台阶。

宫凯结合新形势新要求新机遇,对2019年五大连池市财税工作进行了安排部署并提出了明确要求。

宫凯强调,做好财税改革发展各项工作,使命光荣,责任重大,要在五大连池市委市政府的坚强领导下,凝心聚力、履职尽责、依法理财、保障发展,确保完成全年各项目标任务,为五大连池市全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网