当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 五大连池市 > 正文

五大连池市召开矿泉水合作洽谈会

日期:2019-07-12 来源:五大连池市政府

7月11日至12日,上海东北经济文化发展促进会副会长张强富、王国栋一行来五大连池市就天然矿泉水产业进行考察调研。五大连池市政府副市长张文参加考察。

一行人先后参观了鑫瑞饮品项目、天缘泽水项目、五连发矿泉水饮品开发有限公司、北大荒五大连池矿泉水股份有限公司。

调研后召开五大连池市矿泉水合作洽谈会。五大连池市政府副市长崔凯、五大连池市政府副市长张文参加会议。

会上指出,我们以特色优质资源为依托,以培育和发展推动区城高质量发展的优势支柱产业为目标,以要素整合和品牌塑造为重点,打造五大连池矿泉水特色产业集群,不断提高五大连池矿泉水产业的整体实力和竞争力,构建结构合理、生态环保、品牌引领、国内知名的五大连池区域特色优势产业体系。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网