当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 五大连池市 > 正文

黑河市人大执法检查组检查五大连池市政府《中华人民共和国可再生能源法》贯彻实施情况

日期:2019-09-12 来源:五大连池市政府

9月11日,黑河市人大常委会副主任杜久武带领黑河市人大执法检查组到五大连池市检查市政府《中华人民共和国可再生能源法》贯彻实施情况。五大连池市委常委、副市长宫凯,五大连池市人大常委会副主任史立新陪同检查。

宫凯就五大连池市贯彻实施《中华人民共和国可再生能源法》情况进行了汇报。

杜久武充分肯定了五大连池市贯彻实施《中华人民共和国可再生能源法》所做的工作和取得的成绩。他指出,要充分认识开发利用可再生能源对于保障国家能源安全、优化能源供给结构、打好污染防治攻坚战、实现绿色低碳发展的重要意义,要认真贯彻党中央关于能源发展战略和发展可再生能源的决策部署,全面有效贯彻实施可再生能源法,加快可再生能源生产和高效利用。

随后,检查组实地查看了五大连池市生物质发电项目,并详细听取了项目负责人的相关介绍。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网