当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 五大连池市 > 正文

五大连池市政协调研卫生系统扶贫工作政策落实情况

日期:2019-10-09 来源:五大连池市政府

近日,五大连池市政协副主席王非带领部分政协委员深入到双泉镇卫生院、五大连池市第一人民医院对卫生系统的扶贫工作政策落实情况进行调研,五大连池市政府副市长张怀义参加调研。

调研组通过实地查看资料、比对分析、走访贫困户,对五大连池市卫生健康局、市扶贫办等单位的扶贫政策落实情况进行督查。

在听取卫生健康系统在五大连池市扶贫工作政策落实情况的汇报后,与会人员对调研中出现的问题提出若干整改建议。

王非指出,各单位要进一步加强扶贫政策的宣传力度,创新研究宣传方式,充分营造帮扶宣传氛围,让各项扶贫政策和帮扶措施深入人心;各单位要正视问题,狠抓整改,认真总结扶贫政策落实中的成绩和经验,对存在的问题进行梳理、整改,确保各项政策真正落实到基层,落实到老百姓身上。

责任编辑:五大连池市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网