当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 嫩江县 > 正文

嫩江市兴农社区开展“七彩夏日·绘画梦想”夏令营活动

日期:2022-08-09 来源:嫩江市融媒体中心

为丰富未成年人暑期生活,提高学生文化修养,营造浓厚的文化氛围,近日,嫩江镇兴农社区新时代文明实践站联合嫩江市宣传部、团市委、天悦公益共同开展为期3天的“七彩夏日•绘画梦想”暑期夏令营活动,并于8月8日在兴农社区举行开幕仪式。

活动过程中,志愿者老师给孩子们展示了质朴、美丽的素描画,吸引了孩子们的眼球,老师仔细地告知素描绘画的要求和注意事项,孩子们热情高涨,拿起画笔在志愿者们的指导下,兴致勃勃的画起来,每一幅作品的呈现都非常精彩且与众不同,就像孩子们绚丽多彩的童心。兴农社区新时代文明实践站志愿者们还为孩子们带来了形式多样、丰富多彩的手工制作活动以及互动游戏,活动现场充斥着孩子们的欢声笑语。

接下来,嫩江镇兴农社区新时代文明实践站将继续以“七彩的夏日”夏令营活动作为未成年人思想道德建设着力打造的重点,坚持公益性和普惠性,以丰富多彩的夏日活动为载体,促进青少年健康快乐成长。此次活动不仅搭起了社区青少年之间的沟通和交流平台,还开拓了他们的视野,在提高其动手能力、思维能力的同时,促进未成年人健康、快乐、全面成长。

责任编辑:嫩江市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网