当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 嫩江县 > 正文

嫩江市举行首家“军人驿站”揭牌仪式

日期:2022-09-15 来源:嫩江市融媒体中心

9月8日上午,嫩江市首家“军人驿站”揭牌仪式在嫩江市江都商务会馆举行。嫩江市创城办、市双拥工作领导小组办公室、市人武部相关负责人员及军地代表20余人参加揭牌仪式。

活动仪式上,嫩江市双拥办对“军人驿站”的授牌运营寄予厚望,希望“军人驿站”的授牌单位要不断强化管理、优化服务、信守承诺,让广大军人来了舒心、住了暖心、吃了放心、走了顺心,真正让“军人驿站”成为军人的港湾;双拥办将持续做好宣传、加强引导、注重协调,让更多的现役军人和退役军人知晓这项政策,体验这项服务,在驿站中感受到家乡的温暖、感受政府的关爱、感受到老乡的亲情,从而坚定报效祖国、为家乡争光的信心和决心。

江都商务会馆,作为嫩江市首家“军人驿站”为了方便军人及军属在嫩江市短期探亲、出差、旅居,特实施凭有效证件现役军人首日免费入住,次日以后现役军人及军属、退役军人六折优惠的入住政策,并提供无限续住的优质服务。

责任编辑:嫩江市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网