当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 嫩江县 > 正文

嫩江书店参加黑龙江省新华图书连锁公司春季图书订货会

日期:2019-04-15 来源:嫩江县网管办

近日,黑龙江省新华图书连锁经营有限公司2019年第一届春季图书订货会在出版大厦拉开帷幕,来自全国各地100家优秀图书出版单位参会,2万余种畅销图书亮相。

嫩江县新华书店有限公司派出精干人员,由经理郑秀敏同志亲自带队参加了本次订货会,此次订货会采取现场交流看样采购,足不出省就能见到全国最好的图书,同时也了解了图书出版的最新趋势,架起了基层书店与出版社直接有效的沟通与衔接。

订货会所有图书样品均为2018年6月以后出版发行的新书、畅销书以及各大专业出版社的高端、精品专业图书,我县新华书店采购人员精心挑选、认真把关,力求让更多的好书进入嫩江书店,以此满足嫩江广大读者的阅读需求。

据统计,此次订货会嫩江书店现场采购各类图书515种,1.734册,采购码洋98.770.10元。

责任编辑:嫩江县政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网