当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 嫩江县 > 正文

政协嫩江市第一届委员会常务委员会第六次会议召开

日期:2021-01-14 来源:嫩江市融媒体中心

1月12日,在政协嫩江市第一届委员会第二次会议期间,市政协召开了政协嫩江市第一届委员会常务委员会第六次会议。

会议听取各讨论组对会议讲话、报告及会议决议(草案)讨论情况的汇报;选举办法、总监票人、监票人酝酿情况的汇报;审议通过会议决议。

会议一致认为,讲话、报告站位高、方向准、目标明,对政协工作具有很强的指导意义。委员们对政协一年来围绕政治协商、民主监督、参政议政三大职能所做的工作给予充分肯定。

委员们也对招商引资、经济社会发展、文教体娱等社会基础功能建设、乡村振兴、城市发展、人才引进等多方面提出了真知灼见和意见建议。他们表示,将紧紧围绕嫩江市委市政府中心工作和人民群众普遍关注的重大问题,认真履行职责、积极建言献策,助推嫩江经济社会全面发展。

责任编辑:嫩江市政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网