当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 逊克县 > 正文

逊克县召开全县组织工作会议

日期:2018-10-11 来源:逊克县政府

10月9日,逊克县全县组织工作会议在逊克县政府礼堂召开,县领导姜晓刚、杨志兴、王晓华、李英、依培庆出席会议,县委常委、组织部长周万发主持会议。

姜晓刚围绕深入学习贯彻全国和省、市组织工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神提出具体要求,并对当前和今后一个时期全县党的建设和组织工作作出了全面部署。姜晓刚强调:全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国和省市组织工作会议精神,解放思想、扎实工作、奋力前行,为决胜全面小康、实现全面振兴、建设社会主义现代化新逊克提供坚强组织保证。

随后,周万发对会议进行了全面总结,就进一步深入学习领会和贯彻落实全国、省、市、县组织工作会议精神,从基层组织建设、干部队伍建设、人才队伍建设、年轻干部培养和抓好巡视反馈问题整改五个方面提出了明确要求,作出了具体安排,为全县党的建设和组织工作提供了重要遵循。

责任编辑:逊克县政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网