当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 逊克县 > 正文

逊克县召开新闻媒体学习习近平讲话精神座谈会

日期:2018-11-09 来源:逊克县政府

在第十九个记者节来临之际,11月7日下午,逊克县委常委、宣传部长王晓华来到工会活动室,看望在那里参加活动的新闻媒体工作人员,并代表县委向全县新闻工作者致以节日的问候。随后组织召开了逊克县新闻媒体学习习近平在全国宣传思想会议讲话精神座谈会。

座谈会上,在听取了逊克县县电视台台长王绍欣的工作汇报后,王晓华首先对县电视台一年来围绕中心服务大局所付出的心血和汗水,以及所取得的突出成绩表示祝贺和感谢,并对我县新闻单位一年来的工作给予了充分肯定,她说,我县新闻工作者用自己辛勤的付出书写了新时代媒体人的责任担当。

王晓华指出,目前中国特色社会主义已经进入新时代,新时代赋予媒体人新使命、新职责,希望新闻单位以习近平总书记讲话为指导把握好正确的舆论导向,不断提高新闻的传播力、影响力、引导力、公信力,让党的创新理论飞入寻常百姓家。希望大家都能牢记总书记的嘱托,坚持正确政治方向,做立场坚定的新闻工作者,坚持正确的舆论导向,做引领时代的新闻工作者,坚持正确的新闻志向,做业务精湛的新闻工作者,坚持正确的新闻取向,做党和人民信赖的新闻工作者。

王晓华强调,新闻舆论工作责任重大,使命光荣,广大媒体人要倍加珍惜,自觉的承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的光荣使命,在增强“脚力、眼力、脑力、笔力”上下功夫,为推动逊克经济社会发展凝聚力量。

座谈会上,黑河日报驻逊克记者站、县电视台、县级网站和新媒体代表还分别就习总书记讲话精神结合自身实际工作进行了座谈发言。

责任编辑:逊克县政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网