当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 逊克县 > 正文

逊克县召开2019年扶贫对象动态管理动员部署培训会议

日期:2019-10-10 来源:逊克县政府

10月8日,我县召开2019年扶贫对象动态管理动员部署培训会议,政府副县长宋秋田出席会议并对今年动态管理工作作了动员部署。

会议贯彻落实省扶贫开发领导小组第三次会议精神,安排部署和培训指导2019年动态管理工作,推动全县上下向脱贫攻坚再聚焦、再聚神、再聚力,一鼓作气、越战越勇,确保打赢脱贫攻坚战关键之年的关键之役,为我县如期夺取脱贫攻坚战的全面胜利奠定坚实基础。

会议要求:1、提高政治站位,坚决打好关键之年的关键之役。各乡镇要切实提高政治站位,充分认识抓好这项工作的重要性。2、坚持科学组织推进,扎实做好扶贫对象动态管理。各乡镇务必高度重视、精心组织;要明确工作任务。要把握时间节点;要严格质量要求;要担当作为,严格落实工作职责,增强责任感、紧迫感、使命感。3、压实各方责任,始终保持抓共建促落实的工作合力。扶贫办要切实发挥牵头作用,搞好沟通协调,加强工作指导。广大扶贫干部要强化责任担当,以真抓实干的精神状态将脱贫攻坚进行到底。

会议强调:1、要准确把握,深刻领会,迅速开展动态管理工作。2、要担当作为,严格落实工作职责,增强责任感、紧迫感、使命感。3、要克难前行,聚焦重点拿出实招,要有实行、见实效。

会议对我县动态管理方案进行解读培训。

责任编辑:逊克县政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网