当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 爱辉区 > 正文

爱辉区开展2022年“全民健身日”暨爱辉区“区长杯”骑行活动

日期:2022-08-09 来源:爱辉区政府

8月8日是第十三个全民健身日,为全面提升全民健康观念,增强体育意识,引导群众形成普遍参加体育健身的良好氛围,8月7日,爱辉区开展2022年“全民健身日”暨爱辉区“区长杯”骑行活动。

一大早,45名骑行爱好者在世纪广场整装集结,他们穿戴统一、精神抖擞。

随着信号枪的响起,骑行活动正式开始,骑行爱好者们奔勇向前,所到之处呈现出一道靓丽的风景线。整个骑行过程中,大家一路有说有笑,相互加油鼓励,处处洋溢着活力和热情,感受着骑行的魅力和乐趣。

此次活动从世纪广场出发沿王肃街、龙海路、中央东大街向四嘉子方向骑行至黑龙江大桥,全程12公里,一路上骑行队伍保持队形、间距,不超车、不扎堆,中速前行。

责任编辑:爱辉区政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网