当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 爱辉区 > 正文

爱辉区召开2019年扶贫政策培训会议

日期:2019-02-12 来源:爱辉区政府网

2月11日,爱辉区召开2019年扶贫政策培训会议,区委常委、政法委书记徐雅斌主持会议,副区长徐子河出席,各乡镇负责人及区直相关部门参加。

会上,与会人员就扶贫政策相关内容进行学习。

徐雅斌指出,各乡镇、各相关部门要找准工作目标,领会精神实质,坚定打赢脱贫攻坚战的必胜信心,一鼓作气、再接再厉,早日完成全区脱贫攻坚工作。

就进一步做好扶贫工作,徐雅斌要求,各乡镇、各相关部门要对扶贫产业信息进行再核实再研究,切实做到对每家每户各项信息了如指掌;要学精弄懂扶贫政策,认真传达好会议精神;要进一步细化贫困户资料档案,详细了解各类贫困户致贫原因并做记录梳理,不折不扣的落实此次会议精神,助力全区打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:爱辉区政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网