当前位置: 首页 > 政务发布 > 县市动态 > 爱辉区 > 正文

爱辉区委召开审计委员会第二次会议

日期:2019-08-12 来源:爱辉区政府网

8月9日,区委书记张建国主持召开区委审计委员会第二次会议。区领导马福森、容玉奇、徐雅斌及区直相关单位负责人参加会议。

会议学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》;听取审议了《关于爱辉区2018年度本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

张建国强调,要发挥审计监督效能,严格按照审计程序开展审计工作,进一步拓展监督的深度和广度,确保应审尽审、凡审必严、严肃问责;要加强民生领域审计监督,找准审计工作重点,聚焦突出问题,坚持问题导向,积极推动发现问题的解决;要统筹审计力量、多领域全面审计,继续加大各类审计工作力度,加强对公共领域的审计监督,推动审计工作落到实处;要进一步提高审计干部的能力水平,全面提升专业知识、专业技能,着力锻造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计铁军。

责任编辑:爱辉区政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网