当前位置: 首页 > 政务发布 > 数据信息 > 数据动态 > 正文

黑河市2018年度妇女儿童发展规划统计监测工作运行良好

日期:2019-04-24 来源:黑河市统计局

为了更好的完成2018年度《黑河市妇女发展规划》、《黑河市儿童发展规划》统计监测工作,根据省统计局和省政府妇儿办公室要求,结合我市实际,市妇儿办牵头,市统计局配合,下发了《关于做好2018年度全市妇女儿童发展规划监测指标报送工作的通知》。《通知》对报送时间、报送格式及填报要求进行统一布置,要求各单位对2018年数据与上年同期增减变化较大的指标进行书面说明。《通知》涉及到市直38个成员单位164个大类295个小类的指标,下步工作中,市统计局将对《通知》中重要指标进行持续跟踪分析监测,形成《黑河市2018年度妇女儿童发展规划监测报告》,确保圆满完成年度妇女儿童统计监测工作。

责任编辑:黑河市统计局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网