当前位置: 首页 > 政务发布 > 数据信息 > 数据动态 > 正文

省经普办调研黑河第四次全国经济普查工作

日期:2019-04-24 来源:黑河市统计局

4月22-23日,省统计局调研组一行四人赴我市调研第四次全国经济普查工作,了解现场登记进展情况、主要做法及存在的问题和工作建议,督促我市按时高质量完成经济普查现场登记任务。

调研组听取了黑河市关于第四次全国经济普查工作情况汇报,赴爱辉区物流、房地产和建筑业企业了解普查表填报情况。调研组先后深入名典投资有限公司、易居盛世建筑装饰有限责任公司、永安房地产和万华工程建筑有限责任公司,现场听取企业生产经营情况,并与企业负责人进行交流;深入天工综合物流服务有限公司调研投资发展现状和普查登记情况。调研组一行就如何确保登记数据质量等问题与相关业务人员进行了交流探讨。

调研组对黑河第四次全国经济普查工作给予了充分肯定,要求黑河市各级普查机构在普查工作中继续保持良好工作状态和旺盛的斗志,充分调动普查员和普查指导员工作积极性,扎实做好最后阶段工作,要高度重视,提高政治站位,全面提高普查现场登记的数据质量;坚持依法普查,确保普查数据真实准确。

责任编辑:tjj

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网