当前位置: 首页 > 政务发布 > 数据信息 > 数据动态 > 正文

市交通运输局组建党员志愿者服务队

日期:2019-04-30 来源:黑河市交通运输局

为进一步加强市直交通运输系统精神文明建设,使志愿者服务事业在市直交通运输系统得到更快发展,市交通运输局机关党委组织成立交通共产党员志愿者服务队。

市交通运输局于4月30日上午举行了启动仪式,全系统共100名党员志愿者参加了启动仪式。

启动仪式上,党员志愿者代表在仪式上宣读了倡议书,倡议机关广大党员志愿者积极投身社会志愿服务活动,用关爱温暖他人、用行动传播文明,充分发挥共产党员的先锋模范作用,携手共创全国文明城市。

局党委书记,局长王殿东对全体志愿者做动员讲话,号召全体党员志愿者,在推进黑河跨越发展上锐意进取争当先锋,在交通系统跨越发展创造优良发展环境上干事创业争当楷模,在积极创建文明城市服务社会上勇于奉献争当榜样,以实际行动,展现新时期交通人的风采,发扬交通人特别能吃苦、特别能奉献的精神,为创建国家级文明城市,推动黑河经济跨越式发展做出新的更大贡献!

启动仪式后,全体志愿者参加了“青山绿水文明城 慢跑拾捡 倡环保 全民助力黑河蓝”主题活动,吹响创建全国文明城了的“冲锋号”。

责任编辑:黑河市交通运输局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网