当前位置: 首页 > 专题专栏 > 俄罗斯信息 > 对俄经贸动态 > 正文

俄日媒体参访俄罗斯滨海边疆区经贸投资和旅游潜力推介会

日期:2019-06-21 来源:东北网

2019年6月16日,俄罗斯滨海边疆区经贸投资和旅游潜力推介会在华旗饭店国际会议中心举行。今日俄罗斯、日本东京电视台、朝日新闻摄制组前往采访。

推介会由滨海边疆区国际合作厅副厅长、对外经济关系处处长科尔马科罗夫·阿列克谢·弗拉基米尔洛维奇主持。滨海边疆区代理副州长波格丹年科·康斯坦丁·谢尔盖耶维奇和黑龙江省商务厅副厅长姜保国分别致辞。谢尔盖耶维奇副州长表示,滨海边疆区非常重视加强与黑龙江的经贸合作,每年都派团参加哈洽会。目前,双方在建筑、农业、林业、物流、运输和旅游等方面已有很多成功典范,合办企业达到200多个。希望通过此次展会和活动,双方企业能够结识更多的合作伙伴。姜保国副厅长表示相信,只要放开眼亮,共谋发展,双方的合作将取得巨大的发展。

会上,滨海边疆区旅游厅、投资署、企业扶持中心等部门领导进行了主旨演讲,爱乐乐团、国立画廊、马林斯基剧院、滑雪场、景观公园、跑步俱乐部等公司经理和项目负责人进行了投资潜力推介。随后,双方企业进行了项目洽谈对接。

今日俄罗斯、日本东京电视台、朝日新闻摄制组对推介会和企业对接的过程进行了拍摄,并对参会企业进行了采访。

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网