当前位置: 首页 > 专题专栏 > 俄罗斯信息 > 阿州信息 > 正文

阿州州长办公厅主任任布市副市长

日期:2018-10-09 来源:黑河市商务局

据俄“阿穆尔.信息”网站2018年10月8日报道: 10月8日,伊戈尔·别尔林斯基完成了阿州州长办公厅主任和州政府的工作。自10月9日起, 他将成为布拉戈维申斯克市的副市长。

伊戈尔·弗拉基米洛维奇告知,是瓦莲京娜·卡丽达提议他成为副市长的。在新的岗位, 他将监督城市管理和国内政策办公室的工作, 首先是与布市杜马协同工作。

伊戈尔·别尔林斯基说道:“我在阿州政府办公厅工作了11年, 所以我在这方面有工作经验”。他不从提职或降级的角度考虑新的岗位。“我看重的不是地位, 而在于自我实现的可能性,”伊戈尔指出,“也许, 每个领导者都应该轮换,以振奋起来,得到新的知识和经验。”

另外,新的副市长认为,布拉戈维申斯克是阿州的首府, 这里居住着阿州30%人口,所以这里的工作量很大。

责任编辑:黑河市商务局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网