当前位置: 首页 > 专题专栏 > 俄罗斯信息 > 阿州信息 > 正文

驻远东全权代表尤里•特鲁特涅夫访问阿州

日期:2021-03-19 来源:黑河市商务局

据俄《阿穆尔真理报》网站2021年3月18日报道:3月18日-19日俄罗斯政府副主席、总统驻远东全权代表尤里·特鲁特涅夫访问阿穆尔州。

副总理参观了阿穆尔天然气加工厂、“斯沃博德内”跨越式发展区阿穆尔天然气化学综合体的建筑工地,并了解了天然气加工厂住宅区及其基础设施的建设情况。此外,还将视察正在建设的西伯利亚干线高架桥场地,在那里听取有关工程进度和设施投入使用时间的报告。

计划的另一个地点是参观布拉戈维申斯克-黑河国际大桥卡尼库尔干边境检查站附近的一个正在建设中的海关和物流综合体。尤里· 特鲁特涅夫还计划参观结雅河上一座新桥的建设。

阿州政府新闻办公室报道,特鲁特涅夫还计划在布拉戈维申斯克举行一系列会议,包括保护人民、经济和社会基础设施免受洪水和自然火灾的问题会议。

责任编辑:黑河市商务局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网