当前位置: 首页 > 专题专栏 > 俄罗斯信息 > 阿州信息 > 正文

俄罗斯政府副总理马拉特•胡斯努林对阿穆尔州进行为期两天的访问

日期:2021-03-26 来源:黑河市商务局

据俄阿州政府网站2021年3月24日报道:分管建筑、住房公用事业和道路的俄罗斯政府副总理马拉特•胡斯努林抵达阿穆尔州,进行为期两天的工作访问。

作为工作访问的一部分,联邦副总理访问了阿穆尔州航天城,并参观于3月25日举行的配装“巡航舰”助推器的“联盟-2.1б”号运载火箭和“OneWeb”航天器的发射。他还评价了阿州大型设施的建设进展情况,包括黑龙江大桥、布拉戈维申斯克-斯沃博德内公路的重建、跨境索道以及布拉戈维申斯克“金色海里”和结雅河大桥。

此外,马拉特•胡斯努林还了解了阿穆尔州如何解决住房问题,并参观了布拉戈维申斯克一个住宅区的建筑工地,之后在阿州政府举行区域社会和经济发展会议。

责任编辑:黑河市商务局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网