当前位置: 首页 > 专题专栏 > 俄罗斯信息 > 布市信息 > 正文

知名商人、议员奥列格·伊马梅耶夫被任命为布拉戈维申斯克市第一副市长

日期:2019-07-17 来源:黑河市商务局

据俄《阿穆尔真理报》网站2019年7月16日报道:布市政府发布新的任命:奥列格·伊马梅耶夫将于7月18日接替布拉戈维申斯克市第一副市长一职。瓦莲京娜·卡丽塔市长向他提出了工作建议。在向市政部门过渡的同时,伊马梅夫将离开他领导近20年的САР建筑公司,并移交阿穆尔州立法会议员的职务。

布市政府新闻办公室通报说,瓦莲京娜·卡丽塔市长已经为奥列格·伊马梅耶夫在主要工作领域布置了一系列战略任务。

亚历山大·普列什凯维奇自2018年10月以来一直担任第一副市长的职务,目前仍属于市长班底。7月17日他例行休假,之后将接任土地管理局副局长一职。受市长委托,亚历山大·普列什凯维奇将专注于大型城市项目。

奥列格·伊马梅耶夫生平:

奥列格·伊马梅耶夫是阿穆尔州本地人,1974年5月17日出生于康斯坦丁诺夫卡村。母亲是会计,父亲在电业系统工作。他1996年毕业于远东国立农业大学农业电气化与自动化学院"电气工程师与会计核算、分析和审计"专业。

2012年,他毕业于俄罗斯联邦总统领导下的俄罗斯公共服务学院“国家和市政企业经济学”专业。

1997年至1999年,他在俄罗斯联邦武装部队服役。他的职业生涯始于学生时代,在市内各企业工作。他领导过市政企业的分支和一些建筑组织。

自2003年以来,他一直在САР公司工作。2003年10月,他当选为俄罗斯商业有限责任公司阿穆尔州分公司董事长。2005年至2016年任布市杜马议员。

2016年9月16日,他当选为第七届阿穆尔州立法会议员。

育有两子。

责任编辑:黑河市商务局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网