当前位置: 首页 > 市政府 > 领导动态 > 陈晓杰 > 正文

黑河市第六届运动会组委会召开第二次会议

日期:2019-09-05 来源:黑河市体育局

市第六届运动会开幕式将于9月9日在市全民健身中心体育场举办。9月4日,市第六届运动会组委会召开第二次会议,组委会各成员单位做工作进展情况汇报。市政府副市长、市第六届运动会组委会执行主任陈晓杰出席会议,对市第六届运动会各项组织筹备工作提出推进要求。

陈晓杰副市长指出,市第六届运动会组委会各成员单位前期做了大量工作,各项筹备工作进展顺利,目前进入了紧锣密鼓的倒计时阶段,各成员单位和参赛单位要提高站位、落实责任,增强办好六运会的责任感和自豪感,确保各项工作任务扎实推进。

陈晓杰副市长强调,召开市六运会是我市庆祝中华人民共和国成立70周年的一项重要活动,各部门要切实承担责任,做好协调沟通,统筹工作通力配合。要加强安全保障,做好开、闭幕式的交通疏导和安保工作。要提振开幕式检阅和团体操表演队伍精气神,展现黑河人民的精神风貌和文明素质。要搞好六运会宣传工作,结合中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区授牌和筹办第三届全省旅游发展大会,大力宣传“一城两国、动感黑河”的独特魅力。

责任编辑:黑河市体育局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网