当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

中国商飞公司领导到黑河考察调研

日期:2019-02-18 来源:黑河日报

2月15日,中央候补委员、中国商飞公司党委书记、董事长贺东风一行到黑河,就成都航空运营哈尔滨航线的保障情况考察调研并召开座谈会。市领导孙恒义、孙飚、张崇义陪同调研。

座谈会上,贺东风详细了解了黑河瑷珲机场关于成都航空运营哈尔滨航线的航班时刻、低温运行、机务保障、运输交通管制等情况,表示将认真收集梳理高寒地区航空运营中出现的问题和解决经验,为其他同类型运营的城市提供借鉴。同时将针对低温实际开展实用性知识培训,加强技术支撑保障和飞机维护一线机务人员奖励,保障航线安全平稳顺利运行,为黑河经济社会发展作出应有的贡献。

市领导对贺东风一行的到来表示欢迎,对多年来中国商飞公司为黑河经济社会发展作出的贡献表示感谢。指出,黑河市积极参与国家“一带一路”建设,加快推进互联互通设施建设,推动跨境产业连接,深化经贸交流合作,全力构建对俄开放合作高地,加速实现从通道经济向口岸经济转型升级。希望双方进一步加强沟通与交流,稳固现有的良好航班时刻,拓展开通新航线,助力黑河跨越式发展。

座谈会后,贺东风一行还参观了黑龙江大桥项目建设现场和黑河口岸。据悉,中国商用飞机有限责任公司于2008年5月11日在中国上海成立,是我国实施国家大型飞机重大专项中大型客机项目的主体,也是统筹干线飞机和支线飞机发展、实现我国民用飞机产业化的主要载体。(记者吴珊)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网