当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

五市年产1000吨豆制品建设项目进行试生产

日期:2019-05-31 来源:黑河日报

 

 

近日,记者在五大连池市泉冠豆制品有限公司生产车间看到,工人们正在紧张调试设备进行试生产,热气腾腾的豆浆进入生产线,经过工人的巧手变成了黄灿灿的腐竹。

泉冠豆制品有限公司年处理大豆1500 吨、年生产豆制品1000吨的建设项目是黑河市重点产业项目,项目投资1000万元,占地面积9814平方米。引进国内较先进的生产设备——领汉豆制品机械,新上3条半自动化生产线,将生产线扩大到5条。该项目充分利用当地富含多种微量元素和矿物质的玄武岩孔洞裂隙水,生产加工符合国家标准的盒装豆腐、腐竹、豆皮、豆丝等豆制品。这家公司坚持“以人为本,以质取胜,诚实守信,共同发展”的企业宗旨,依靠过硬的产品质量、优质完善的服务、精益求精的科学管理理念占领市场,打造五大连池知名品牌。

五大连池市是农业大县,地理位置优越,交通十分发达便捷,自然资源好土地肥沃,是黑龙江省麦豆主产区之一,也是全国500个产粮大县之一。大豆资源富集品种优良,是开发办厂优选之地。泉冠豆制品有限公司正是看好这一优势在这里落户办厂,充足的大豆资源,为加工企业发展奠定了良好的发展后劲。同时还解决当地农村富余劳动力就业40余人。

泉冠豆制品有限公司负责人韩先阳说,企业生产的豆制品将先以五市本地市场为主,逐渐向周边城市辐射。将来随着企业的发展和扩大再生产,逐步将销售链条向外扩展,将产品销售到南方大中城市,进入各大知名超市。同时开辟电商平台和配送业务,扩大销售途径,使企业不断发展壮大。在谈到未来发展时,韩先阳表示,将来要加强对产品的品种和口味系列化开发,针对不同消费群体进行研发、开发不同形状和规格的食品。在包装方面,挖掘文化内涵,将包装生动化和形象化。在品质方面,进一步突出特色,在原材料上严格把关,突出产品质量。优化营销策略,打组合拳,在每包产品里放入一张小卡片,标注一些常见的食用方法,消费者收集不同图案的小卡片就有机会获得奖品。同时,还要开展互补促销,与相关调料、餐具等捆绑进行促销,使之成为广大消费者喜欢、满意、公认的食用佳品。(记者林松涛)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网