当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资 > 招商动态 > 正文

年产五万吨新材料耐磨锻轧钢球项目落户嫩江

日期:2019-08-06 来源:黑河日报

8月5 日,嫩江县招商引资再添新成果:多宝山铜业股份有限公司与山东华民钢球股份有限公司签约,合作开发建设年产5万吨新材料耐磨锻轧钢球项目。项目预计总投资1亿元,力争今年10 月开工建设。针对多宝山铜业年需求钢球2万余吨的实际,嫩江县委、县政府主要领导积极开展靶向招商,谋划了耐磨锻轧钢球项目。

据介绍,这个项目选址在县工业示范基地,规划占地面积约7000 平方米,利用华民公司两条专利生产线装备,分为两期建设:一期工程计划投资3000万元,建设年加工3万吨的耐磨锻轧钢球生产线,建设车间、办公楼及附属配套设施;二期工程计划投资2000 万元,扩大投资和建设规模,增加生产市场需求的耐磨件、矿山衬板等系列产品,实现年产耐磨产品5万吨的规模;项目流动资金5000万元。此项目的签约,将进一步加强矿产资源中游配套产业发展,逐步形成矿产资源上中下游全产业链集聚群,为企业和嫩江县域经济快发展提供新动能。(记者仲欣)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网