当前位置: 首页 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化试点 > 试点动态 > 正文

逊克县委书记姜晓刚深入窗口服务单位对办事服务工作进行调研

日期:2018-10-24 来源:逊克县政府

按照黑河市深化机关作风整顿领导小组加快推进审批服务便民化、政务服务“一网、一门、一次”改革相关要求。

10月22日,县委书记姜晓刚先后来到信访局、人力资源社会保障局、劳动就业局、不动产登记中心、政务服务中心市监分中心对各窗口单位服务流程、服务便民化、优化政务服务流程等工作进行调研。

每到一处,姜晓刚都详细询问各窗口单位相关业务办理流程,在社保服务厅和就业服务厅,姜晓刚与工作人员交谈,详细了解逊克县城乡居民参保、就业自助查询、企业用工招聘信息发布、办事群众对窗口服务工作人员办理业务是否满意等相关工作情况,姜晓刚强调,社保和就业工作关系到群众的切身利益,各窗口服务单位,要以企业、群众是否满意为“标尺”,着力发现深层问题,切实解决企业和群众办事的赌点、难点问题。要充分利用网络资源,开展网上办理、手机APP办理业务,使社保、工商户注册登记相关业务不见面不到场就能办理,切实提高服务效能,正真达到政务服务“一网、一门、一次”的要求,各窗口单位要以百姓满意度作为工作标准,不断提高服务水平,提升服务能效,按照公平、公正、公开的原则为群众办事,正真做到规范、高效、廉洁,办事流程更优化、服务更便捷。

责任编辑:逊克县政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网