当前位置: 首页 > 专题专栏 > 基层政务公开标准化规范化试点 > 试点动态 > 正文

逊克县举办第二期“互联网+政务”业务技能培训班

日期:2018-10-18 来源:逊克县政府

为深入落实省、市关于“互联网+政务服务”工作安排部署,切实提高逊克县“一网通办”服务水平和网办比率,10月15日—17日,县政务服务中心邀请省网办平台专家来逊克县对入驻县网上政务服务中心单位主管领导、行审人员和各乡镇便民服务站代办人员进行了集中培训。

培训班上,平台专家重点对使用网上政务服务中心管理平台、业务审批管理系统进行网办事项录入、网上审批、流程再造等相关业务理论和操作技能进行了全面讲解和系统指导。

逊克县25个行审单位、119名业务人员,15个便民服务站代办人员全员参加了此次培训。通过为期三天的培训,将有效提升逊克县政务服务事项网上代办、审批工作人员的理论和业务水平,加快逊克县“互联网+政务服务”一体化建设,提升企业群众的获得感和满意度。

责任编辑:逊克县政府

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网