当前位置: 首页 > 市政府 > 领导动态 > 邓福才 > 正文

黑河公安机关圆满完成2019“火山堰塞湖”冬捕节安保工作

日期:2019-12-27 来源:黑河市公安局

           

 

12月22日上午,由五大连池风景区主办的“第四届五大连池冬捕节”在火山堰塞湖隆重开幕。近万名观众齐聚景区,共同欣赏传统冬捕文化。为确保此次冬捕节活动的安全,副市长、市公安局党委书记、局长邓福才亲临现场进行指挥,风景区公安分局局长李峰等领导现场居中调度。

市局针对此次活动参加人员多、流动性大等特点,从北安市公安局和五大连池市公安局抽调警力协助景区分局开展安保工作。风景区分局各部门对冬捕的安保责任区和重点部位进行了规划,制定了详细的安保工作方案。全体执勤民警服从指挥,各尽其职,将安保工作做透、做实、做细,确保安保工作的顺利完成,为冬捕活动顺利进行提供坚实保障。

活动期间,共出动安保警力150余人,警车30余辆,全体参战民警不畏严寒,冬捕现场秩序井然,人员分流稳定,无意外情况发生。圆满完成了冬捕安保工作,获得了各级领导及现场群众的高度好评。

 

责任编辑:黑河市公安局

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网