当前位置: 首页 > 市政府 > 领导动态 > 张瑾忠 > 正文

我市举办金融服务对接会暨中小企业创业辅导培训会 副市长张瑾忠出席活动并致辞

日期:2018-11-09 来源:

11月8日,我市举办金融服务对接会暨中小企业创业辅导培训会,讲解新零售时代中小企业营销策略变革、中小企业融资策略等方面内容,并对企业提出的问题进行解答。

副市长张瑾忠出席活动并致辞。省中小企业发展服务中心负责人及我市多家金融机构、各县(市、区)中小微企业管理者200多人参加活动。

市领导在致辞中说,此次活动是进一步贯彻落实习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,政银担企对接平台的重要举措,以进一步加强企业和金融机构合作,破解我市中小微企业融资难题,加快企业结构调整和转型升级步伐;希望金融机构和本地企业不断巩固和扩大对接成果。

对接会上,黑河市中小企业协会分别与中国建设银行黑河分行、中国邮政储蓄银行黑河市分行、盛京百善(北京)投资管理集团有限公司签订合作框架协议。(作者:邱齐龙)

责任编辑:佟瑞娣

政府信息公开 中国政府网 黑龙江政府网